Zutatenliste für
3Portionen
- 1 EL Olivennöl
- 500 g Rinderfilet
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Curry-Würzpaste, rot
- 200 ml Kokosmilch, cremig
- 3 große Möhren
- 1 kleines Bund Blattpetersilie
- Nudeln nach Belieben
Zubereitung
-
Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel darin anbraten.
-
Das Rindfleisch in Streifen schneiden und mit in die Pfanne ca. Minuten unter Rühren scharf anbraten.
-
Das Fleisch mit den Zwiebeln anschließend warm stellen.
-
Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
-
Die Currypaste in der "alten" Pfanne andünsten.
-
Danach die Kokosmilch in die Pfanne hinzugeben. Einmal aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren.
-
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
-
Möhrenscheibenin die Pfanne hinzufügen und 10 - 15 Minuten in der Sauce köcheln lassen, bis die Möhren bissfest sind.
-
Petersilie waschen und trocken schütteln. Dann die Blätterr abzupfen und mehr als die Hälfte in die köchelnde Sauce gebe.
-
Anschließend die Nudeln abgießen-
-
Rindfleisch und Zwiebeln noch einmal zur Sauce geben, alles vermengen und mit den Nudeln servieren. Die restliche Petersilie zum Dekorieren dazugeben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.