Apfel-Möhren-Fenchel-Salat ist eine Empfehlung von Frau Schumacher und der Lieblingssalat ihrer Enkelkinder. Mit den Zutaten direkt vom Markt frisch zubereitet schmeckt er am besten!
Zutatenliste für
Portionen
- 250 g Apfel (Elstar)
- 250 g Möhren
- 250 g Fenchel
- 2 Zitronen
- 100 g Zucker
- 200 g süße Sahne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Den Fenchel, die Möhren und die Äpfel waschen. Äpfel entkernen und vierteln, die Schale bleibt dran. Möhren schälen, Fenchelknollen vierteln und vom Strunk befreien.
-
Fenchel, Äpfel und Möhren nun grob raspeln und in eine große Salatschüssel geben. Die Zitronen pressen.
-
Den Saft der Zitronen mit der Sahne und dem Zucker vermischen. Jetzt noch mit je einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken, Soße zum Salat geben und alles vermengen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.