Gefüllte Champignons sind der Klassiker bei Grillabenden und dürfen daher auch bei uns nicht fehlen.
Zutatenliste für
2Portionen
- 10 Champignons
- 50 g Frischkäse
- frische Gartenkräuter
- etwas Öl
- 1 Prise Salz
Zubereitung
-
Den Stiel aus den Champignons herausschneiden.
-
Den Frischkäse mit Kräutern und etwas Öl vermischen, mit Salz abschmecken. Die Champignons mit dem Frischkäse füllen.
-
Die Champignons ca. 4 min Grillen und dabei nicht wenden.
-
Wenn sie von unten braun sind, sind sie durch. Champignons können aber - wenn es gerade nicht passt - etwas länger auf dem Grill liegen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.