Gefüllte Champignons

10 Min.

Gefüllte Champignons sind der Klassiker bei Grillabenden und dürfen daher auch bei uns nicht fehlen.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 10 Champignons
  • 50 g Frischkäse
  • frische Gartenkräuter
  • etwas Öl
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Den Stiel aus den Champignons herausschneiden.
  2. Den Frischkäse mit Kräutern und etwas Öl vermischen, mit Salz abschmecken. Die Champignons mit dem Frischkäse füllen.
  3. Die Champignons ca. 4 min Grillen und dabei nicht wenden.
  4. Wenn sie von unten braun sind, sind sie durch. Champignons können aber - wenn es gerade nicht passt - etwas länger auf dem Grill liegen.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach