Mango-Lassi

10 Min.

Diese Mango-Lassi ist so schön fruchtig frisch - passt zum Sommer dazu

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 125 grob gewürfeltes Mangofleisch
  • 125 g Joghurt
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Honig
  • 8 Eiswürfel

Zubereitung

  1. Mango schälen und grob würfeln (oder wie in diesem Fall Reste der Mango verwenden)
  2. Dann in einem Standmixer Joghurt, 1 TL Limettensaft, 1 TL Honig und 8 Eiswürfel geben.
  3. Solange pürieren bis alles gleichmäßig verrührt ist.
  4. Dann in ein gekühltes Glas füllen und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach