Perfekt für kalte Wintertage: Probiere den winterlichen Orangen-Punsch mit leckeren Gewürzen. Vegan und super easy gemacht!
Zutatenliste für
-
Orange 1
-
Ingwer 20 g
-
Nelken 1/4 TL
-
Sternanis 1
-
Orangensaft 500 ml
-
Weißwein 300 ml
-
Rum 150 ml
Zubereitung
-
Orange waschen und in Scheiben schneiden.
-
Ingwer waschen ggf. schälen und in dünne Scheiben schneiden.
-
Beides zusammen mit den 1/4 TL Nelken und Anis in einen Topf geben.
-
Orangensaft und Wein zugießen und erhitzen. Gegen Ende den Rum zugeben und 10 Min. ziehen, aber nicht kochen lassen.
-
In 4 Teegläser (ca. 250 ml) füllen und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.