Lust auf einen würzigen Snack? Probiere diese überbackenen Nachos! Perfekt für den gemütlichen Abend mit Familie und Freunden.
Zutatenliste für
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junger Gouda
175 g
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Tomaten
3
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große Zwiebel
1
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grüne Paprika
1
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grüne Peperoni
1
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Tortilla-Chips
250 g
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Lauchzwiebeln
2
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Avocados
2
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Limette; Saft
1
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Joghurt
150 g
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Käse reiben.
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Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne und Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
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Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika und Peperoni waschen, putzen und fein würfeln.
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Chips mit dem Käse, Tomaten, Zwiebel, Paprika und Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech vermengen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C Oberhitze 5-10 Min überbacken.
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Lauchzwiebeln waschen, putzen und feine Streifen oder Ringe schneiden.
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Avocados halbieren, Kern und Schale vom Fruchtfleisch lösen und diese mit dem Limettensaft pürieren.
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Joghurt und die Lauchzwiebeln (bis auf ein wenig zum Garnieren) vermischen und mit dem Püree vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lauchzwiebeln garnieren und zu den warmen Nachos servieren.