Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Lust auf eine sommerliche Dessert-Kreation? Unser erfrischendes Solero - Tiramisu mit einer Mascarpone - Quark Creme und dem Maracujatopping bringt gute Laune. Es ist super schnell gemacht, sehr fruchtig und cremig und wird von Groß und Klein mit Sicherheit geliebt.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Mascarpone
    500 g
  • Quark
    500 g
  • Zucker
    60 g
  • Löffelbiskuits
    200 g
  • Maracujanektar
    500 ml
  • Vanille Dessertsoße ohne Kochen ( 39 g)
    2
  • Milch
    100 ml

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits in eine große Auflaufform ( ca.20 c 30 cm) verteilen und mit 4-5 EL Maracujanektar beträufeln.
  2. Milch, Quark und Mascarpone mit Zucker gut verrühren. Die Mascarponecreme auf die Löffelbiskuits geben und gut verteilen.
  3. Maracujanektar mit der Vanille-Dessertsoße ohne Kochen mit einem Schneebesen gut anrühren, bis die Creme schön zähflüssig ist.
  4. Als Topping anschließend die Maracujacreme drüber geben und gleichmäßig verstreichen. Bis zum Servieren kalt stellen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach