Zutatenliste für
-
Mascarpone 500 g
-
Quark 500 g
-
Zucker 60 g
-
Löffelbiskuits 200 g
-
Maracujanektar 500 ml
-
Vanille Dessertsoße ohne Kochen ( 39 g) 2
-
Milch 100 ml
Zubereitung
-
Löffelbiskuits in eine große Auflaufform ( ca.20 c 30 cm) verteilen und mit 4-5 EL Maracujanektar beträufeln.
-
Milch, Quark und Mascarpone mit Zucker gut verrühren. Die Mascarponecreme auf die Löffelbiskuits geben und gut verteilen.
-
Maracujanektar mit der Vanille-Dessertsoße ohne Kochen mit einem Schneebesen gut anrühren, bis die Creme schön zähflüssig ist.
-
Als Topping anschließend die Maracujacreme drüber geben und gleichmäßig verstreichen. Bis zum Servieren kalt stellen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.