Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi ist ein tolles Rezept, einfach und sehr lecker. Unter 30 Minuten auf den Tisch gezaubert - ein absolutes Alltagsrezept!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Spaghetti
    400 g
  • Schinkenwürfel mager
    100 g
  • Butter fürs Anbraten
    1 TL
  • Eigelb
    4
  • Butter
    50 g
  • Salz und Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat; gerieben
    1 Prise
  • frisch geriebener Parmesan
    50 g

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser gar kochen.
  2. Die Schinkenwürfel in wenig Butter anbraten.
  3. Eigelb in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
  4. Butter schaumig rühren und unter das Eigelb mischen. Schinkenwürfel und den geriebenen Parmesan unterrühren.
  5. Nudeln abgießen und etwa 50 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser sofort mit in die Schüssel zu der Mischung geben. Alles gut durchmischen, mit glatter Petersilie und Parmesanraspeln dekorieren und sofort servieren.
  6. Wenn es nicht cremig genug ist, kann man in die Ei-Käsemischung noch etwas mehr Nudelwasser geben.

Auch lecker

Petersilienrisotto mit Tomaten

45 Min.
Einfach

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Lachs

65 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach