Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi ist ein tolles Rezept, einfach und sehr lecker. Unter 30 Minuten auf den Tisch gezaubert - ein absolutes Alltagsrezept!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Spaghetti
    400 g
  • Schinkenwürfel mager
    100 g
  • Butter fürs Anbraten
    1 TL
  • Eigelb
    4
  • Butter
    50 g
  • Salz und Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat; gerieben
    1 Prise
  • frisch geriebener Parmesan
    50 g

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser gar kochen.
  2. Die Schinkenwürfel in wenig Butter anbraten.
  3. Eigelb in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
  4. Butter schaumig rühren und unter das Eigelb mischen. Schinkenwürfel und den geriebenen Parmesan unterrühren.
  5. Nudeln abgießen und etwa 50 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser sofort mit in die Schüssel zu der Mischung geben. Alles gut durchmischen, mit glatter Petersilie und Parmesanraspeln dekorieren und sofort servieren.
  6. Wenn es nicht cremig genug ist, kann man in die Ei-Käsemischung noch etwas mehr Nudelwasser geben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Bratapfelpunsch mit gebrannten Mandeln

70 Min.
Einfach

Zuckerstangen-Cookies

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Apple-Crumble mit Haferflocken

60 Min.
Einfach

Kartoffelgratin mit Schinken

80 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach