Heute gibt's etwas Schnelles & Leckeres direkt aus dem Ofen! Wie wäre es mit einer vegetarischen Fladenbrot-Pizza, belegt mit frischer Tomate, Mozzarella und knackigem Rucola? Perfekt für einen gemütlichen Abend!
Zutatenliste für
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Fladenbrot -türkisch; (Pide) 1
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Flaschentomaten 5
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Kugeln Mozzarella 3
- Salz und Pfeffer
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Parmesan; Späne oder Hobel 50 g
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Rucola 1 Handvoll
Zubereitung
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Fladenbrot waagerecht halbieren und aus den Hälften jeweils 4 runde Pizzaböden mit ca. 15 cm Durchmesser ausstechen.
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Mit der Kruste nach unten auf einem Backblech verteilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
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Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
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Pizzaböden fächerartig mit Tomate und Mozzarella belegen. Mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. überbacken.
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In der Zwischenzeit den Rucola waschen, trockenschütteln und zum Servieren auf den fertigen Pizzen verteilen.
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