Zutatenliste für
-
Schafskäse 400 g
-
Blumenkohl 1
-
Möhren 100 g
-
Rote Zwiebeln 2
-
Frühlingszwiebeln 2 Stangen
-
Milch 1 EL
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
-
Blumenkohlröschen in einem Topf mit Wasser und einem EL Milch für 10 Min. kochen.
-
Möhren, rote Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln klein schneiden bzw. hacken.
-
Die beiden Schafskäse halbieren auf ein Backblech legen. Das klein geschnittene Gemüse drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 10 Min in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen bis der Schafskäse etwas weich wird.
-
Fertig gekochten Blumenkohl abgießen und in eine Form geben. Sobald der Schafskäse goldig braun aussieht, herausnehmen und über den Blumenkohl legen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.