Der Paprika-Dip ist perfekt geeignet für die nächste Party oder einen gemütlichen Abend mit Freunden. Schnell gemacht und lecker - serviert wird er zu Gemüsesticks oder Baguette.
Zutatenliste für
Portionen
- 500 g Magerquark
- 100 g Frischkäse
- 1 Paprika
- Salz und Pfeffer
- scharfes Paprikapulver (aus dem türkischen Supermarkt)
- 2 EL Petersilie (TK)
- 2 EL Basilikum (TK)
- 1 Prise Zucker
- Mineralwasser
Zubereitung
-
500 g Magerquark und 100 g Frischkäse vermengen und glatt rühren. Etwas Mineralwasser dazugeben, dadurch wird der Dip cremiger.
-
Eine Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, diese dann anschließend unterrühren.
-
Den Dip mit etwas Salz und Pfeffer, dem scharfen Paprikapulver und einer Prise Zucker abschmecken.
-
Jeweils 2 Esslöffel Petersilie und Basilikum hinzufügen und das Ganze gut durchrühren.
-
Dazu passen Gemüsesticks oder Baguette.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.