Startet euren Tag mit einem Kick voller Geschmack und Energie! Probiert diesen herrlichen Beeren-Smoothie: geröstete Dinkel- und Haferflocken sowie Mandeln, verfeinert mit einem Hauch Kokosöl. Einfach, lecker und so frisch!
Zutatenliste für
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Dinkelflocken 40 g
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Haferflocken 40 g
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Mandeln; fein gehackt 30 g
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Kokosöl 1 EL
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Johannisbeeren; schwarz 40 g
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Heidelbeeren 40 g
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Himbeeren 125 g
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Ahornsirup 4 EL
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Wasser 500 ml
Zubereitung
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Dinkel- und Haferflocken mit den Mandeln in einer Pfanne im Kokosöl anrösten und kurz abkühlen lassen.
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Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und abtropfen lassen.
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Heidelbeeren und Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.
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Beeren, Ahornsirup, geröstete Flockenmischung und ca. 500 ml Wasser in einem Mixer auf höchster Stufe ca. 30 Sekunden mixen.
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Den Smoothie auf Gläser (ca. 250 ml) verteilen und servieren.
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