Zutatenliste für
-
Blätterteig aus dem Kühlregal 2 Packungen
- Lotus Creme nach Belieben
-
Ei 1
- Puderzucker
Zubereitung
-
Einen Blätterteig ausrollen. Verteile die Lotuscreme mit einem Löffel auf den ersten Blätterteig. Gebe dann die andere Blätterteig-Rolle darauf.
-
Nun mit dem Tannenbaumausstechbäumchen in den Teig stechen. Immer etwas Platz zwischen den Bäumen lassen. Und dann diese Bäumchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
-
Ein Ei verquirlen und die Bäume damit bestreichen, um eine goldene Farbe zu bekommen. Backe die Weihnachtsbäume laut den Anweisungen auf der Blätterteig-Verpackung, bis sie goldbraun und knusprig sind. Abschließend Puderzucker darüber und fertig.
-
Den Rest des Teiges könnt ihr auch mit anderen kleinen Ausstechformen verwenden.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.