Zutatenliste für
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Hähnchenbrustfilet 400 g
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Möhren 3
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Tomaten 2
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Knoblauchzehe 1
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Olivenöl 1 EL
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Sahne zum Kochen - fettreduziert 250 ml
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Tomatenmark 2 EL
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Gemüsebrühe 1 TL
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Lauchzwiebeln 2 Stangen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Hähnchen, Möhren und Tomaten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch hacken.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
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Sahne, Tomatenmark und Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und verrühren. Die Soße zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben und ca. 10 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Mit Lauchzwiebeln garnieren und mit Nudeln, Reis oder Zucchininudeln als low carb Variante servieren.
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