Diese Spieße eignen sich perfekt zum Grillen. Und in ca. 10 Minuten liegt das Ganze dann schon auf dem Teller. Nicht vergessen während des Grillens etwa 2-3 Mal drehen, damit sie von allen Seiten schön braun werden.
Zutatenliste für
-
Maiskolben; vorgegart und vakuumverpackt 4
-
große Zucchini 2
-
Roma-Kirschtomaten 350 g
-
Rapsöl 4 EL
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Die Maiskolben in dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in dicke Scheiben schneiden.
-
Die Tomaten waschen und abwechselnd mit dem restlichen Gemüse auf Spieße ziehen.
-
Die Spieße mit dem Rapsöl bepinseln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten insgesamt 10-12 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.