Dinkel-Knuspertaler

Dinkel-Knuspertaler sind ein ganz schönes und schnelles Gebäck, das super zum Tee oder Kaffee passt.

Zutatenliste für

Portionen

  • 200 g Butter
  • 500 g Dinkelflocken oder auch Haferflocken
  • 100 g Kokosflocken
  • 100 g Rohrzucker
  • 2 Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  2. Butter schmelzen lassen und mit den Dinkelflocken, den Kokosflocken und Zucker miteinander vermengen.
  3. Eier verquirlen und unter die Dinkelflockmischung heben.
  4. Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10 min. goldbraun backen.
  5. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  6. Ergibt ca. 2 - 3 Bleche.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach