Mit wenig Aufwand ein schnelles Gericht zaubern. Dann ist dieses Crostini mit Birne, Ziegenfrischkäse und dazu eine leckere Honig-Rosmarin-Marinade genau das Richtige. Auch als Fingerfood super geeignetes Rezept.
Zutatenliste für
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Peperoni 1
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Rosmarin 1 Zweig(e)
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Saft einer halben Zitrone 1/2
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Traubenkernöl 1 EL
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Honig 1 EL
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Birne 1/2
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Weißbrot 4 Scheibe(n)
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Ziegenfrischkäse 120 g
Zubereitung
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Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, abzupfen und fein hacken. Beides mit dem Saft einer halben Zitrone, Öl und Honig verrühren.
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Die Birne waschen, das Kernhaus herausschneiden und in schmale Spalten schneiden. Die Brotscheiben goldbraun toasten und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit den Birnenspalten belegen und mit der Marinade beträufelt servieren.
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