Wenn man Milchreis mag, wird man diesen süßen Reisauflauf lieben. Ihr könnt ihn super als Hauptgericht mit saftigen Kirschkompott servieren oder als Dessert. Der Reisauflauf ist schnell gemacht, die Beilage kann natürlich auch verändert werden. Es passt auch frischer Apfelmus oder Vanillesoße gut.
Zutatenliste für
-
Milch 1 L
-
Milchreis 200 g
-
Butter 100 g
-
Zucker 125 g
-
Eier 4
Zubereitung
-
Milchreis kochen und abkühlen lassen.
-
Butter mit Zucker schaumig schlagen und die Eier zufügen.
-
Den Milchreis unterziehen. In eine feuerfeste Form geben und 45 Min. bei 180 ° Grad backen. Dazu z.B Kirschkompott servieren.
Lasst es euch schmecken!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.