Zutatenliste für
-
Avocado 1
- Zitronensaft
-
Eier 2
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Avocado waschen und trocknen, halbieren und den Kern entfernen.
-
Fruchtfleisch mit etwas Zitronensaft beträufeln.
-
Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und dann je ein Ei vorsichtig mit einem Löffel in das jeweilige Loch geben. Evtl. muss man das Loch der Avocado noch ein bisschen vergrößern. Man muss etwas Eiweiß zurücklassen, wie viel, das sieht man dann beim Einfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Avocadohälften dann in eine Auflaufform geben, darauf achten dass sie nicht umkippen. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15-20 Min. im Ofen backen. Wir haben noch etwas frischen Spinat zugegeben, der wird lecker knusprig.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.