Zutatenliste für
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Zwiebeln 1-2
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Knoblauchzehen 2
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rote Paprika 2-3
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festkochende Kartoffeln 700 g
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Olivenöl 4 EL
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Tomatenmark 1 EL
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Edelsüßes Paprikapulver 2 TL
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geräuchertes Paprikapulver 1 TL
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Gemüsefond 500 ml
- Salz
- Pfeffer
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weiße Champignons 150 g
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Passierte Tomaten 200 g
- Schnittlauch
Zubereitung
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Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Das Tomatenmark und beide Paprikapulver hinzufügen und kurz unter Rühren mit anbraten.
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Die Kartoffeln ergänzen und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt ca. 10-15 Min. kochen lassen.
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Inzwischen die Pilze putzen und vierteln. Pilze und Tomaten zum Gulasch geben und weitere 10-15 Min. kochen lassen. Abschmecken und zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
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