Bärlauch Pesto

10 Min.
Einfach

Dieses Pesto ist eine Alternative zum herkömmlichen Basilikumpesto. Es schmeckt zu Nudeln, aber auch unter Quark gerührt als Brotaufstrich. Im Kühlschrank hält sich das Pesto ca. 5 Tage.

Zutatenliste für

  • Bärlauch
    80 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Parmesan
    3 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Olivenöl
    80 ml

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Standmixer pürieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Bratapfelpunsch mit gebrannten Mandeln

70 Min.
Einfach

Zuckerstangen-Cookies

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Apple-Crumble mit Haferflocken

60 Min.
Einfach

Kartoffelgratin mit Schinken

80 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach