Diese Suppe ist wirklich super schnell zubereitet und steckt voller Vitamine und Mineralstoffe. Sie schmeckt lecker und tut auch der Seele einfach gut.
Zutatenliste für
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Ingwer 1 Stück
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Möhren 450 g
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Kokosöl 2 EL
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Gemüsebrühe 300 ml
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Kokosmilch 400 ml
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Kurkuma 2 TL
- Salz
- Pfeffer
- Koriandergrün
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Kürbiskerne 2 EL
Zubereitung
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Den Ingwer waschen, bei Bedarf schälen (bei Bio Ingwer nicht notwendig) und klein schneiden. Die Möhren schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
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Das Kokosöl in einem Topf erhitzen. Möhren und Ingwer darin 2-3 Minuten anbraten. Mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
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Kurkuma hinzugeben und die Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Suppe mit Koriandergrün und Kürbiskernen toppen.
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