Zutatenliste für
-
Grünkohl aus dem Schlauch 250 g
-
Eier 3
-
große gekochte Kartoffeln, vom Vortag 4
-
Olivenöl 2 EL
Zubereitung
-
Die Kartoffeln vom Vortag schälen und in grobe Scheiben schneiden.
-
Eier in eine Muffinform aufschlagen und für 15 Min. in den vorgeheizten Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze geben.
-
Kartoffelscheiben in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten, den Grünkohl hinzugeben und anschließend unter dem Deckel kurz gemeinsam anbraten.
-
Wenn die Eier fertig gestockt sind, Muffinform aus dem Ofen nehmen. Gröstl auf Teller geben und mit Eiern garnieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.