Zutatenliste für
-
rustikales Baguette 1
-
Olivenöl 3 EL
-
Strauchtomaten 200 g
-
Salz 1 Prise
-
Pfeffer 1 Prise
-
Frischkäse 350 g
-
Basilikum 1 Handvoll
-
Knoblauchzehe 1
Zubereitung
-
Tomaten waschen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Basilikum waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden.
-
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Olivenöl miteinander vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Das Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben aufschneiden. Frischkäsecreme auf den Brot-
scheiben verstreichen, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit etwas Basilikum garnieren. -
Zusatz: Die Brotscheiben können einseitig mit halbierten Knoblauchzehen eingerieben werden und in einer
Pfanne bei mittlerer Hitze im Olivenöl goldbraun geröstet werden.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.