Unser Spaghettieis-Dessert kommt ganz ohne Eis aus und ist trotzdem der Lieblings-Nachtisch der Kids! Und die Zubereitung ist auch mehr als einfach.
Zutatenliste für
-
Sahne 400 g
-
Quark 500 g
-
Zucker 100 g
-
Vanillezucker 1 Pck.
-
Erdbeeren frisch oder TK 300 g
-
weiße Schokolade 50 g
Zubereitung
-
Geschlagene Sahne mit Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren, bis der Zucker sich komplett aufgelöst hat. In eine Glasauflaufform oder große Schüssel füllen.
-
Die Erdbeeren (frisch oder TK, dann vorher antauen lassen) pürieren und gleichmäßig auf der Quarkcreme verteilen.
-
Die weiße Schokolade raspeln und über die Quarkcreme geben, für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Das Spaghettieis Dessert kann man auch einen Tag vorher zubereiten, dann aber die geraspelte Schokolade erst kurz vor dem Servieren darauf verteilen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.