Dieser Cocktail ist eine originelle Alternative um Eure Gäste zu den Feiertagen zu überraschen - schmeckt richtig lecker fruchtig.
Zutatenliste für
-
Kirschlikör 6 cl
-
Limettensaft 3 cl
-
Cointreau 1 cl
-
Kirschsirup 2 cl
-
Limette 1 Scheibe
-
Eiswürfel 1 Handvoll
Zubereitung
-
Kirschlikör und Cointreau in einen Shaker geben.
-
Limettensaft, Kirschsirup und viel Eis dazugeben.
-
Shaker schließen und kräftig mit dem Eis schütteln.
-
Seihen Sie das Ganze in ein vor gekühltes Cocktailglas ab.
-
Coktailglas mit einer Limettenscheibe verzieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.