Fix zubereitete Crostini - schmecken sooo gut!
Zutatenliste für
2Portionen
- Baguettebrot
- ca. 1/2 Rindersalami
- ca. 8 - 10 Cherrytomaten
- kleines Stück (ca. 100 g) Pecorino oder Parmesan zum Überbacken
- Pesto Rosso
- ca. 1 -2 Zehen Knoblauch
- Olivenöl
- Basilikum
Zubereitung
-
Salami in Scheiben schneiden und in eine passende Auflaufform geben.
-
Cherrytomaten halbieren, Knoblauch in Scheiben schneiden und in eine passende Auflaufform legen; mit Olivenöl beträufeln.
-
Auflaufformen mit Salami und Cherrytomaten in den vorgeheizten Backofen geben und bei ca. 200°C Oberhitze für ca. 10 - 15 Min. backen.
-
In der Zwischenzeit Baguettebrot in Scheiben schneiden und antoasten.
-
Brot mit Knoblauch einreiben und anschließend ein wenig Pesto Rosso darauf genen; mit Pecorino oder Parmesan belegen.
-
Wenn möglich, den Backofen auf Grillfunktion stellen und die Baguettebrotscheiben auf den Grillrost zu den Tomaten und der Salami in den Backofen geben und grillen
-
Sobald der Käse zerlaufen ist, aus dem Backofen nehmen und mit Basilikum anrichten. Guten Appetit!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.