Nussmakronen

Nussmakronen sind total easy und schnell gemacht und man braucht nur wenig Zutaten.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 3 Eiweiß
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 100 g gemahlene Walnüsse
  • Haselnüsse zum Dekorieren
  • 1/2 Zitrone
  • 125 g Zucker
  • Backoblaten

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen auf 175° C Ober-/Unterhitze
  2. Eiweiß steif schlagen.
  3. Nun die gemahlenen Nüsse mit dem Löffel vorsichtig unterrühren.
  4. Zitrone zur Eiweiß-Nuss-Mischung hinzugeben.
  5. Backoblaten auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  6. Mit 2 Teelöffeln die Eiweiß-Nuss-Mischung auf den Backoblaten verteilen.
  7. Bei 175° C Ober-/Unterhitze (mittlere Schiene) ca. 15 min. goldbraun backen.
  8. Zutaten reichen für ca. 30 Makronen.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach