Dieses "One-Pot-Pasta" Gericht macht wenig Arbeit, steht schnell auf dem Tisch und ist dabei unglaublich lecker.
Zutatenliste für
4Portionen
- 100 g getrocknete Tomaten
- 100 g Cocktailtomaten
- 500 g Hähnchenfilet
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Chiliflocken, Oregano
- 200 g Sahne
- 1 EL Hühnerbrühe (Instant)
- 400 g Nudeln (z.B. Penne)
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Packung Mozzarella (125 g)
Zubereitung
-
Die getrockneten Tomaten vierteln. Das Fleisch waschen und würfeln.
-
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Die getrockneten Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, 1 TL Chilipulver und Oregano würzen. Sahne und 800 ml Wasser aufgießen. Instantbrühe einrühren. Nudeln zufügen.
-
Ohne Abdeckung bei mittlerer Hitze ca. 15 min köcheln lassen.
-
Petersilie waschen und klein hacken. Mozzarella klein würfeln. Zusammen mit den Cocktailtomaten ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben.
Mit Petersilie bestreut anrichten.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.