Suppen sind so perfekt. In der kalten Jahreszeit wärmen sie von Innen und sie lassen sich gut vorbereiten und mitnehmen.
Zutatenliste für
4Portionen
- 300 g Pastinaken
- 300 mehlig kochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Kokosmilch
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
-
Pastinaken, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln.
-
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren.
-
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten weich garen.
-
Suppe cremig pürieren. Kokosmilch hinzugeben und 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Petersilie waschen und fein hacken. Pastinakensuppe in Schüsseln füllen und mit der Petersilie garnieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.