Spinatnudeln mit getrockneten Tomaten

Einfach und schnell, gelingt jedem!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • ca. 300 g Spinatbandnudeln
  • 1 Glas getrocknete Tomaten
  • 1 Hand voll Rucola
  • 40 g Pinienkerne
  • 1 Kugel Mozzarella

Zubereitung

  1. Bandnudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne OHNE Öl rösten bis sie goldbraun sind.
  3. Mozarella in Würfel schneiden und Rucola waschen.
  4. Nudeln abgießen.
  5. Das Öl der getrockneten Tomaten in eine Pfanne geben und die Nudeln mit den getrockneten Tomaten kurz anbraten.
  6. Pinienkerne, Rucola und Mozzarella hinzugeben und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach