Diese leckere Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne ist schnell zubereitet mit Paprika, Zucchini und Fetakäse.
Zutatenliste für
4Portionen
- 300 g Rinderhackfleisch
- 200 g Kichererbsen aus der Dose oder Glas
- 1 gelbe Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Koriander (alternativ getrockneter Koriander)
- 200 g Feta
- 2 EL Rapsöl
- 2 TL Kümmel
- 2 EL Tomatenmark
- 200 ml Wasser
- Salz/ Pfeffer
Zubereitung
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Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
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Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Rinderhackfleisch, Paprika und Zucchini hinzugeben und 5 min. scharf mitbraten. Tomatenmark untermischen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Mit Wasser ablöschen und 5 min. köcheln lassen. -
Koriander hacken. Kichererbsen abgießen. Feta fein zerbröseln. Alle Zutaten in die Pfanne geben und ca. 3 min. erhitzen.
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