Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne Low Carb

25 Min.

Diese leckere Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne ist schnell zubereitet mit Paprika, Zucchini und Fetakäse.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose oder Glas
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Koriander (alternativ getrockneter Koriander)
  • 200 g Feta
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL Kümmel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Wasser
  • Salz/ Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Rinderhackfleisch, Paprika und Zucchini hinzugeben und 5 min. scharf mitbraten. Tomatenmark untermischen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
    Mit Wasser ablöschen und 5 min. köcheln lassen.
  3. Koriander hacken. Kichererbsen abgießen. Feta fein zerbröseln. Alle Zutaten in die Pfanne geben und ca. 3 min. erhitzen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach