Kartoffel-Champignon Suppe

25 Min.

Ein cremiger Genuss für die kalten Tage : Unsere Kartoffel-Champignon Suppe ist eine andere Kartoffelsuppe, aber dennoch super lecker und schnell gemacht!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 200 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 250 g frische Champignons
  • 3-4 Zweige Petersilie
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 1 El Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und die Pilze schälen und klein schneiden.
  2. Alles in einem Topf mit dem Öl und der Petersilie andünsten.
  3. Anschließend einige der Pilze entnehmen, würzen und beiseite legen.
  4. Die Brühe in den topf geben, aufkochen lassen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  5. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und alles pürieren, würzen und abschmecken.
  6. Mit den Champignons und der Petersilie garnieren und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach