Zutatenliste für
-
Kritharaki 250 g
-
Lauchzwiebeln 2
-
rote Paprika 1
-
gelbe Paprika 1
-
Feta 125 g
-
Joghurt 4 EL
-
(Joghurt) Kräuter Dressing Mischung 1 Packung
-
Olivenöl 1 EL
-
Wasser 1 EL
- Pfeffer
Zubereitung
-
Die Kritharaki nach Anleitung kochen.
-
Frühlingszwiebeln und Paprikas waschen und klein schneiden.
-
Feta würfeln.
-
Die Kritharaki mit kaltem Wasser abschrecken.
-
Die Kräuter-Dressing Mischung mit Wasser, Olivenöl und Joghurt vermengen.
-
Die fertigen Kritharaki sowie alle Zutaten dazugeben und das mit dem Joghurt-Kräuter Dressing unterrühren.
-
Zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.