Mhhh, die kleinen Tomaten vereinen sich mit der Mozarella in dem Inneren der Aubergine. Ein Genuss!
Zutatenliste für
2Portionen
- 1 Aubergine
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 70g Mozarella
- 8 Kirschtomaten
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Aubergine längs halbieren und mit Olivenöl bestreichen. 30 Minuten im Backofen garen.
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Kirschtomaten halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Basilikum fein hacken.
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Auberginen mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Kirschtomaten und Mozzarella darin verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum darüber streuen. Im Backofen 15 Minuten überbacken.
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