Lena´s schneller Schokomandelkuchen

Sehr süßer und leckerer Schokomandelkuchen!

Zutatenliste für

8

Portionen

  • 4 Eier
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 150 g Kuvertüre schwarze

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß schlagen.
  2. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
  3. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen.
  4. Zum geschlagenen Eiweiß das Eigelb, die geschmolzene Kuvertüre und die Mandeln zugeben und alles verrühren.
  5. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen.
  6. Abkühlen lassen und verzehren :-)
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach