Ofenspaghetti wird es jetzt öfter mal bei uns geben - knusprig überbacken aus dem Ofen ist das mal ein anderer Nudelauflauf.
Zutatenliste für
6Portionen
- 300 g Spaghetti
- 250 g Crème fraiche
- 200 g geriebener Emmentaler
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Kirschtomaten
- 4 Eier
- etwas Serranoschinken
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
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Spaghetti nach Anleitung kochen.
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Knoblauchzehe in der Knoblauchpresse zerkleinern.
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Eier mit Knoblauch verquirlen.
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Käse, Crème fraiche, Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren.
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Die Tomaten waschen und halbieren.
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Spaghetti mit der Masse vermischen, die Tomaten dazugeben und alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
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Dann 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad Umluft backen.
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Vor dem Servieren mit Serranoschinken belegen.
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