Ofenspaghetti mit Serranoschinken

40 Min.

Ofenspaghetti wird es jetzt öfter mal bei uns geben - knusprig überbacken aus dem Ofen ist das mal ein anderer Nudelauflauf.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 300 g Spaghetti
  • 250 g Crème fraiche
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 4 Eier
  • etwas Serranoschinken
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Anleitung kochen.
  2. Knoblauchzehe in der Knoblauchpresse zerkleinern.
  3. Eier mit Knoblauch verquirlen.
  4. Käse, Crème fraiche, Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren.
  5. Die Tomaten waschen und halbieren.
  6. Spaghetti mit der Masse vermischen, die Tomaten dazugeben und alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
  7. Dann 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad Umluft backen.
  8. Vor dem Servieren mit Serranoschinken belegen.
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