Unsere Feta-Spinat-Pasta mit Hackfleisch lässt uns Pastaholics das Wasser im Mund zusammenlaufen. Lecker und einfach zuzubereiten und damit genau das Richtige, wenn es mal wieder schnell gehen muss!
Zutatenliste für
4Portionen
- 500 g Nudeln
- 400 g Rinderhackfleisch
- 200 g Feta
- 250 g gehackter Spinat (tiefgekühlt)
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- etwas Öl zum Braten
Zubereitung
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Die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen.
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In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin bei starker Hitze scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Den tiefgekühlten Spinat (in Stücken) hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 5 Min köcheln lassen, bis sich Spinat und Hackfleisch gut mischen lassen.
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Den Feta in grobe Stücke schneiden und zusammen mit der Gemüsebrühe ebenfalls hinzugeben. Unter Rühren aufkochen, bis der Feta geschmolzen und eine sämige Soße entstanden ist.
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Die Nudeln abgießen, mit der Feta-Spinat-Soße vermengen und servieren.
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