Ein suuuperschnelles Essen, welches eigentlich immer gut ankommt! Wir waren etwas faul und haben fertige Röstis in den Ofen geschoben - es schmeckt mit selbstgemachten natürlich noch viiiiiel besser!
Zutatenliste für
4-5Portionen
- 500 g Schweinefilet
- 1-2 Zwiebeln
- 250 g Champignons
- 1 Becher Sahne
- 2 EL Kräuterfrischkäse
- Salz, Pfeffer, Senf
- Bei Bedarf etwas Weißwein
Zubereitung
-
Das Filet in 1 cm dicke Medaillons schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, würzen und dann aus der Pfanne nehmen.
-
In dem in der Pfanne übrig gebliebenen Fett nun die zuvor geschnittenen Champignons sowie klein geschnittenen Zwiebeln anbraten.
-
Das Fleisch wieder hinzugeben, nochmals kurz alles anbraten.
-
Die Sahne, Frischkäse sowie die Gewürze dazu. Alles nochmals kurz aufkochen lassen. Wer mag gibt noch einen Schuss Weißwein dazu!
-
Mit Rösti oder Reis servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.