Wenn mal nicht viel im Kühlschrank ist - Omelette à la Muddi! Ein Rezept für jeden Tag.
Zutatenliste für
1Portionen
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Champignons
- Salz und Pfeffer
- 2 Eier
- 1 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL Öl
Zubereitung
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Die Frühlingszwiebel säubern und in feine Ringe schneiden. Die Champignins putzen und in Scheiben schneiden.
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Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
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Die Eier mit 1 Prise Salz und Mineralwasser mit einem Schneebesen verquirlen.
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Dann Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin die Frühlingszwiebel und die Pilze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das verquirlte Ei in die Pfanne geben, Gemüse da drin lassen! Und ca. 3-4 Minuten fest werden lassen. Stocken lassen! Die Eiermischung nicht rühren!
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Das Omelett aus der Pfanne nehmen und z.B. mit Tomaten und Pfeffer servieren.
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