Omelette à la Muddi

Wenn mal nicht viel im Kühlschrank ist - Omelette à la Muddi! Ein Rezept für jeden Tag.

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Champignons
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Eier
  • 1 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebel säubern und in feine Ringe schneiden. Die Champignins putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Eier mit 1 Prise Salz und Mineralwasser mit einem Schneebesen verquirlen.
  4. Dann Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin die Frühlingszwiebel und die Pilze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das verquirlte Ei in die Pfanne geben, Gemüse da drin lassen! Und ca. 3-4 Minuten fest werden lassen. Stocken lassen! Die Eiermischung nicht rühren!
  6. Das Omelett aus der Pfanne nehmen und z.B. mit Tomaten und Pfeffer servieren.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach