Bienenstich

45 Min.

Uns ist letztens aufgefallen, dass wir noch gar kein Rezept für einen Bienenstich auf unserem Blog haben - das muss natürlich nachgeholt werden, schließlich ist der Bienenstich ein absoluter Klassiker und sooo lecker! Ein ganz flottes Rezept haben wir nun für Euch!

Zutatenliste für

12

Portionen

  • 4 Eier
  • 1 Päck. Paradiscreme
  • 2 Becher Sahne
  • 200 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • Mandelblättchen
  • etwas Butter
  • etwas Backpulver

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl mit etwas Backpulver vermischen und unterheben. Alles in eine gefettete Springform geben und mit einer guten Handvoll Mandeln bestreuen. Ebenfalls etwas Butterflöckchen darauf verteilen.
  2. Bei 180 Grad 30 min. backen. Abkühlen lassen und einmal durchschneiden.
  3. Sahne und Paradiscremepulver zu einer cremeartigen Massen schlagen und die Creme auf dem unteren Boden geben und mit dem 2. Boden abdecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Zuckerstangen-Cookies

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach