Die Zubereitung braucht nur 30 Minuten und es ist echt lecker leicht!
Zutatenliste für
2Portionen
- 500 g Scampis
- 300 g Couscous Instant
- 600 ml Gemüsebrühe
- 1/2 Dose Oliven
- 3 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Rucola
- Salz und Pfeffer
- 1 Zwiebel
Zubereitung
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Die Zwiebel schälen, fein würfeln und kurz in etwas heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen.
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Das Couscous untermengen und mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Ganze etwa 10 Minuten quellen lassen.
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Die Scampis lt. Packungsanleitung zubereiten.
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Den Rucola waschen, putzen und nach Bedarf etwas kleiner zupfen.
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Oliven abgießen und in 2 Hälften schneiden.
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Scampis, Oliven und Rucola unter das Couscous mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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