Super einfach! Tolles Ergebnis mit nur wenig Aufwand - unsere Biskuit-Himbeertorte
Zutatenliste für
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Eiweiß
4
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Eigelb
4
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Zucker
270 g
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Vanillezucker
1 Päckchen
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Mehl
60 g
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Speisestärke
50 g
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Backpulver
1/2 TL
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TK-Himbeeren
600 g
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Schlagsahne
0,5 l
Zubereitung
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Eiweiß, Eigelb und Vanillezucker sehr lange schaumig schlagen.
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Mehl, Speisestärke und Backpulver einsieben und alles in eine gefettete Springform geben.
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Eiweiß und Zucker schaumig schlagen und löffelweise auf den Teig geben.
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Bei 175 Grad etwa eine halbe Stunde auf mittlere bis untere Stufe backen.
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Dann den Boden kalt werden lassen und in der Mitte aufschneiden.
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Auf die untere Hälfte die gefrorenen Himbeeren geben, darauf den Zucker streuen und dann die Sahne aufstreichen.
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Die obere Bodenhälfte auf die Füllung legen und einige Stunden stehen lassen (nicht im Kühlschrank). Oder aber man lässt die Himbeeren vorher auftauen, wenn nicht genug Zeit ist.