Schnelle Mini-Tartelettes

Eine schnelle Möglichkeit, seine Gäste glücklich zu machen - schnelle Mini-Tartelettes.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Packung Mini-Tartelettes
  • 1 Packung Vanillepudding
  • 0,5 l Milch
  • 2 gehäufte EL Zucker
  • 2 hände voll Beeren (frisch oder TK)
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Wer TK-Beeren verwenden möchte, lässt die Beeren in der Zwischenzeit antauen.
  3. Die Mini-Tartelettes auf einer Platte oder einem großen Teller verteilen.
  4. Den abgekühlten Vanillepudding mit dem Teelöffel auf den Tartelettes verteilen (ca. 1 - 2 TL pro Tartelette).
  5. Die angetauten Beeren auf den Tartelettes verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig!

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach