Eine schnelle Möglichkeit, seine Gäste glücklich zu machen - schnelle Mini-Tartelettes.
Zutatenliste für
6Portionen
- 1 Packung Mini-Tartelettes
- 1 Packung Vanillepudding
- 0,5 l Milch
- 2 gehäufte EL Zucker
- 2 hände voll Beeren (frisch oder TK)
- Puderzucker
Zubereitung
-
Den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
-
Wer TK-Beeren verwenden möchte, lässt die Beeren in der Zwischenzeit antauen.
-
Die Mini-Tartelettes auf einer Platte oder einem großen Teller verteilen.
-
Den abgekühlten Vanillepudding mit dem Teelöffel auf den Tartelettes verteilen (ca. 1 - 2 TL pro Tartelette).
-
Die angetauten Beeren auf den Tartelettes verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.