Diese grüne Spargel-Gemüsepfanne ist vegan und super lecker. Ein schönes, einfaches Gericht!
Zutatenliste für
2Portionen
- 500 g grüner Spargel
- 2 kleine Zucchini
- ca. 250 g Champignons braun
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- Öl
- grobes Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
-
Den Spargel waschen, die unteren (holzigen) Enden abschneiden. Die Spargelstangen halbieren.
-
Champignons puten und vierteln.
-
Zucchini in Scheiben schneiden.
-
Knoblauchzehen schälen.
-
Öl in der Wokpfanne erhitzen. Knoblauchzehen und den Spargel hinzugeben. Kräftig anbraten und dann die Termperatur etwas runter regeln.
-
Nun das übrige Gemüse hinzugeben und mitgaren.
-
Abschließend mit grobem Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Gemüse sollte noch relativ bissfest sein.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.