Veganer Schokopudding

10 Min.

Veganer Schokopudding aus Avocado und Banane? Klingt beim ersten Lesen merkwürdig - schmeckt aber grandios lecker und ist kinderleicht gemacht. Danke Martina für das Rezept!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 3 Bananen (sehr reif)
  • 1 Avocado
  • 2 EL Kakaopulver (ungesüßt)

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in 5 cm langen Stückchen in eine Schüssel geben.
  2. Die Avocado öffnen, den Kern entfernen, das Innere mit einem Löffel ausschaben und zu den Bananen geben.
  3. Nun nur noch den Kakao dazugeben und mit dem Pürierstab zu einem feinen Schokobrei vermengen.
  4. Vor dem Servieren 2 Stunden kühl stellen, so schmeckt der Pudding am besten.

Auch lecker

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce hollandaise

25 Min.
Einfach

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach