Veganer Schokopudding

10 Min.

Veganer Schokopudding aus Avocado und Banane? Klingt beim ersten Lesen merkwürdig - schmeckt aber grandios lecker und ist kinderleicht gemacht. Danke Martina für das Rezept!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 3 Bananen (sehr reif)
  • 1 Avocado
  • 2 EL Kakaopulver (ungesüßt)

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in 5 cm langen Stückchen in eine Schüssel geben.
  2. Die Avocado öffnen, den Kern entfernen, das Innere mit einem Löffel ausschaben und zu den Bananen geben.
  3. Nun nur noch den Kakao dazugeben und mit dem Pürierstab zu einem feinen Schokobrei vermengen.
  4. Vor dem Servieren 2 Stunden kühl stellen, so schmeckt der Pudding am besten.

Auch lecker

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach