Zutatenliste für
-
Dinkelmehl
150 g
-
Backpulver
1 Pck.
-
gemahlene Mandeln
100 g
-
Backkakao
3 EL
-
Zucker
150 g
-
Bourbon-Vanillezucker
1 Pck.
-
Speiseöl
100 ml
-
Hafermilch
250 ml
- Puderzucker
Zubereitung
-
Dinkelmehl und Backpulver in eine Schüssel sieben.
-
Gemahlene Mandeln, Backkakao, Zucker und Bourbon-Vanillezucker hinzufügen und vermengen.
-
Hafermilch und Speiseöl unterrühren bis der Teig klümpchenfrei ist.
-
Den Teig ist eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform geben und für ca. 35 Min. im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Ober- und Unterhitze backen. Anschließend Stäbchenprobe machen! Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker und Obst verzieren.