Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach

Probiere unseren Tortilla Wrap aus der Pfanne, gefüllt mit saftigem Cheddarkäse, Hackfleisch, frischer Tomate, knackiger Salatgurke und etwas Wrap Soße aus. Ein perfektes, schnelles Mittagessen. Wer möchte, kann ihn natürlich auch fleischlos füllen oder einfach Zutaten austauschen.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Tortilla Wraps
    2
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Salatgurke
    1/2
  • Cheddarkäse
    2 Scheibe(n)
  • Tomate
    1
  • Eisbergsalat
    4 Blatt/Blätter
  • Zwiebel
    1
  • Ketchup
    2 EL
  • Mayonnaise
    3 EL
  • Senf
    1 EL

Zubereitung

  1. Nehmt 2 Wraps und belegt die komplette Oberfläche mit Hackfleisch. Das Hackfleisch etwas andrücken, nicht zu dick, sonst wird es nicht gar. Würzt es nun mit etwas Salz und Pfeffer.
  2. Gebt die mit Hackfleisch belegte Wrap-Seite auf den Pfannenboden und bratet ihn an. Schneidet eure Zwiebel, 1/2 Salatgurke und die Eisbergsalatblätter klein und bereitet eure Wrap Soße aus Ketchup, Senf und Mayo vor.
  3. Ist das Hackfleisch durch, dreht ihr den Wrap einmal um und lasst ihn von der anderen Seite kurz anbraten. Holt ihn dann aus der Pfanne und schon könnt ihr ihn belegen.
  4. Den Cheddar, Gurkenscheiben, Eisbergsalat , die Zwiebeln und zum Schluss die Soße gut verteilen und zusammengeklappt dann genießen.

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