Zutatenliste für
-
Puderzucker
100 g
-
Vanillezucker
1 Päckchen
-
Mandeln
600 g
-
Kuvertüre
100 g
-
Zimt
1 TL
-
Koriander
1 Messerspitze
Zubereitung
-
Puderzucker mit Vanillezucker vermischen und in eine große Schüssel mit Deckel füllen.
-
Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit 2 EL Puderzucker bestreuen.
-
Backofen auf 150 Grad heizen und die Mandeln 30 Minuten rösten. Anschließend abkühlen lassen.
-
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Zimt und Koriander hinzugeben.
-
Die abgekühlten Mandeln in die flüssige, gewürzte Schokolade geben.
-
Schokomandeln in die Schüssel mit dem Puderzucker geben, verschließen und kräftig durchschütteln.