Schokohappen

30 Min.
Einfach

Am Wochenende waren wir auf der Mohltied - und natürlich nicht ohne etwas zum Probieren mitzubringen :) Also haben wir diese köstliche Schokohappen gezaubert - und waren, genau wie alle Probierer, restlos begeistert! Die Schokohappen können ganz individuell zubereitet werden und sind ein tolles Mitbringsel. Wir haben's mit getrockneten Blüten, rotem Pfeffer und Meersalz ausprobiert! Lecker!

Zutatenliste für

10

Portionen

  • 500 g Zartbitterschokolade
  • Gewürze nach Geschmack
  • 200 g Smacks

Zubereitung

  1. 500 g Schokolade schmelzen.
  2. Die individuell ausgewählten Gewürze dazugeben.
  3. 200 g Smacks dazu geben und mit Hilfe eines Spatels vermengen.
  4. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, gut verteilen und abkühlen lassen.
  5. Die Schokolade nun schneiden oder in Stücke brechen.

Auch lecker

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach